Kala Blogger Lagi Sibuk

Senang sekali rasanya bisa kembali mengetik huruf demi huruf di dashboard blog ini. Lebih sebulan terakhir ini tidak pernah lagi menumpahkan uneg-unek yang ada di kepala. Kalau alasan terlalu sibuk….. malu juga….karena banyak blogger lain yang lebih sibuk masih sempat berbagi dalam postingannya. Entahlah….. setiap kali masuk ke dashboard selalu gagal masuk ke menu add new, ada saja alasan untuk beranjak ke tempat lain, harus ngejar target kerjaan yang sudah setinggi hidung (hitung aja sendiri tingginya berapa? )………….. harus bertemu dengan si ini – si itu,  harus menandatangani berkas setinggi lutut…….. (bukan tanda tangan approved…soalnya belum jadi orang penting sih….masih sebagai chaker……. hii…hiii jadi malu)…… harussssss…………….ah semakin banyak koleksi alasannya….kata guru blogger aku…jadi blogger jangan “cengeng”…….. gak cengeng cuma manja aja…he….hee.

Semoga saja dengan mencuri waktu menulis postingan ini…akan semakin lihai mencuri waktu untuk dapat memposting postingan yang lain….. semoga.

Cukup ini saja lah…… jadi blogger  jangan banyak alasan… (bukan ceramahin orang….cuma nyindir diri sendiri….gpp kan )

Trackbacks (0)

  1. No trackbacks yet.

Comments (14)

  1. October 15th, 2009 at 17:12 | #1

    ya ya ya ngeblog memang harus disingkirkan jauh-jauh ketika sedang kerjaan numpuk

    tapi dengan nulis bisa juga lebih fresh loh… :)

    iya mas….makanya kalau lagi sibuk harus belajar nyuri waktu utk ngeblog.

  2. October 15th, 2009 at 17:16 | #2

    aku dah 3 bulan belakangan ini lagi gak update blog hehehe….

    sibuk juga uni ? yuk kebali ke laptop :)

  3. October 15th, 2009 at 17:19 | #3

    Dwuuh..jadi inget blog yg blum di up date..hehehehe..kering ide c aslinya :D

  4. katedrarajawen
    October 15th, 2009 at 17:36 | #4

    ya waktu selalu ada, niat atau tidak itu masalahnya hehe…salam kenal pak!

    salam kenal kembali…. benar juga ya..kalau niat pasti akan terlaksanakan :)

  5. October 15th, 2009 at 20:39 | #5

    aku lagi bnr2 malas utk ngeblog saat ini :(
    gmn ya biar semangat lg

    harus dikasih vitamin blogger :)

  6. October 16th, 2009 at 09:57 | #6

    aku jg jarang apdet.. :D
    gpp yang penting tidak melupakan sama sekali.. :)

    tapi kalau dah terlalu lama pasti lupa atuh :)

  7. October 19th, 2009 at 17:53 | #7

    .. saya mah mungkin karena ngga kerja jadi ngga sibuk jadi sempat apdet blog. hehe, sombong ya? :mrgeen:

  8. aribicara
    October 25th, 2009 at 00:57 | #8

    Bener banget tuh :D

    Salam :)

  9. aribicara
    October 25th, 2009 at 05:46 | #9

    Sesibuk apapun sempatkan untuk ngeblog selalu :)

    Salam :)

  10. October 31st, 2009 at 11:51 | #10

    Ngeblog bisa mencerahkan hati dan pikiran karena unek2 semua tertuang dalam postingan

  11. November 2nd, 2009 at 19:30 | #11

    Assalamu’alaikum sahabat, maaf br skarang berkunjung ke blog ini, btw uni jg gi berusaha utk ngeblog minimal 1 minggu sekali,jd rindu,dulu ngeblog hampir tiap hari kerja.zmangat ngeblog^_^

  12. November 5th, 2009 at 17:46 | #12

    aku juga sibuk ini muda
    sibuk ceting
    wakakkakaka

  13. November 14th, 2009 at 13:11 | #13

    ya itulah kesibukan mas, terkadang membuat kita lupa untuk menulis.

  14. September 7th, 2012 at 16:43 | #14

    (untuk yg nomer 4) setiap bgaian dari suatu konstruksi benda mempunyai peran penting. Bagian kayu dari pensil (bagian luar) sangat penting untuk menjaga kekokohan arang di dalamnya, bila kualitas kayu tak baik maka arang di dalam bisa rapuh dan mudah patah saat di raut. Bila arang saja tanpa bungkus kayu, maka memegangnya akan sangat tidak nyaman karena seluruh tangan bisa tercoreng. Jadi menurutku, tidak ada istilah bgaian terpenting’ karena semuanya penting. Walau ada hal yg lebih penting lagi, yaitu bagaimana, untuk apa pensil itu digunakan.

Leave a Reply





stack